当前位置: 首页 >> 学生就业 >> 指导赛事

免费 | DUTERS独家申论专题辅导课程来了!!!

日期: 2023年10月09日 21:00     作者:晋康辉    浏览量:

2024年公务员考试预计11月底进行

距离国考还有不到50

正在备考的同学们

你们,做好准备了吗?

窝工学子在行测笔试上游刃有余

申论写作再精进一步必将如虎添翼

为了解决同学们“不擅长”申论写作的情况

帮助同学们掌握应对申论考试的“秘密武器”,

学生服务中心(学生就业指导中心)

邀请国内知名考公辅导机构专业教师

讲授申论专题培训课程

首次线下培训课程

用两天时间帮你打赢申论攻坚战

大工学生免费听课!!!

免费听课!!!

还等什么?心动不如行动

福利满满,人数有限,先到先得!

8E7BB

师资介绍

宁馨,申论、综合应用A、结构化面试优质教师,法学硕士。8年公务员考试培训经验,考场实战经验丰富,累计服务数十万人次的考生,熟悉党和国家的相关制度政策,是“公考行业资深打工人”,担任多个课程项目的讲义研发人和教研带头人。从业期间去往全国众多省份授课,熟悉多地公务员考试的考情考务。善于根据命题趋势和阅卷规则传授学生得分“秘籍”,靶向施策,深入浅出,旁征博引,是一位值得拥有的“宝藏老师”。

课程内容

1.申论基础理论讲解:重点介绍题型分类,审题技巧,材料阅读技巧,答案组织技巧,逻辑认知等内容。

2.题型技巧讲解:结合真题针对行的对每个题型的答题原则和答题方法进行讲解,用讲练结合的方式,加强对知识要点的理解把握。

3.互动答疑:对于学生在国考选岗和国省考备考中的各类问题进行现场答疑,课间休息时间均可答疑。

18BEE

课程要求

学校为同学们购买辅导课程,请各位报名同学保证出勤率,准时参加!本次课程共分为6个时间段授课,每个时间段会进行随堂考勤。满勤的同学有机会获得精美克里尔周边~

请各位同学上课期间遵守课堂纪律,因场地座位有限,请各位同学不要占座。课程结束后会发布满意度调查问卷,请各位同学配合完成。

报名安排

报名时间

即日起至10月11日(周三)中午12:00

报名人数

280人(先到先得,报名人满链接停止)

报名方式

扫描下方二维码并填写相关信息

报名成功的同学会收到短信通知,请同学凭短信通知及玉兰卡领取凭证,凭指定凭证参与课程。

A9EB

2AE9

关于此次培训有任何问题请发送至邮箱dlutcareer@126.com

祝愿所有duters都能成功上岸!